Затишье перед бурей. Матч Реал Мадрид – Ювентус смотрите на PRIME TV

Embed:

Фанаты замерли в ожидании главного футбольного события. Сегодня решится кто получит кубок Лиги чемпионов Реал Мадрид или туринский Ювентус. А вот сами клубы соблюдают спокойствие. Наставник испанской команды Зинедин Зидан заявил, что его игроки готовы к встрече и сделают все возможное для победы в самом престижном клубном турнире Европы.

Поединок пройдет на стадионе Миллениум. Прямая трансляция на канале Прайм начнется в 21:45. 

Мадридский Реал может стать первой командой, которой удастся  победить в Лиге Чемпионов два года подряд, повторив тем самым достижение Милана 90-го года. Несмотря на ажиотаж вокруг матча, главный тренер испанцев Зинедин Зидан не возмутим перед встречей с Ювентусом. 

"Нет никакого давления. Реал Мадрид знает как действовать в подобных ситуациях. Я испытал это как игрок, а теперь как тренер. Все знают, какой клуб будет противостоять нам и понимаем, что нас считают фаворитами финального матча", сказал тренер Реал Мадрид, Зинедин Зидан.

Ни менее спокойны и туринцы. 

"Мы спокойно относимся к матчу. Весь год мы трудились, чтобы попасть сюда. Мы должны сделать все возможное, чтобы привезти трофей домой. Нам будет не легко, потому что предстоит сыграть против Реала, который является действующим обладателем этого кубка. Мы знаем, как действовать, чтобы добиться победы", сказал тренер Ювентус Турин, Массимилиано Аллегри.

Победитель Лиги Чемпионов получит от УЕФА 15,5 миллионов евро, а финалист - 11 миллионов. Главный матч турнира пройдет на стадионе Миллениум в Кардиффе и будет показан в прямом эфире на канале Прайм в 21:45. 

Оставить комментарий