Яркое спортивное зрелище. Вчера в столице прошли бои Gala KOK

Embed:

Адреналин и амбиции. Вчера в Легкоатлетическом манеже прошли бои Гала КОК. Представитель клуба Champion Александр Препелицэ выиграл пирамиду в категории до 71 кг. Теперь спортсмену предстоит бой за звание чемпиона с Дорелом Кристианом. 

В полуфинале наш спортсмен победил киприота Костанидиса, а в решающем поединке он боролся с румыном Леуштяном. Препелицэ выиграл, набрав бОльшее количество баллов после дополнительного раунда.

"Может, мне хватило чуть больше терпения. Я очень много работал. Бог услышал мои молитвы. Здесь только воля и рука божья", сказал боец К-1, Александр Препелицэ.

"Бой был на равных. Думаю, я был лучше, но сам виноват в том, что произошло здесь сегодня. Буду больше работать", сказал боец К-1, Андрей Леуштян.

Теперь Препелицэ предстоит сражение с Дорелом Кристианом, который уложил голландца Амина Дёдю.

Ярких боев было не мало, например, историческую победу одержала Надежда Канцыр. Молдаванка выиграла у Ферид Кират из Турции. За титул чемпиона она будет бороться с Эсмой Хасхас. 

"Я доволен сегодняшними боями, были интересные поединки. Мы и радовались за наших борцов, и огорчались, но ведь это спорт", сказал председатель Ассоциации FEA, Дорин Дамир.

 Следующие бои Gala KOK пройдут в сентябре.

Оставить комментарий