WOW KIDS скоро на "Prime". Первый выпуск выйдет в эфир 6 мая в 20.00

Embed:

Всего неделя осталась до выхода в эфир одного из самых ожидаемых проектов на канале Прайм - WOW KIDS. Зрителей ждут у экранов 6 мая. И зрелище обещает быть захватывающим - ведь речь идет о маленьких, но весьма талантливых артистах. А отбирать самых лучших из них будет жюри, которое не нуждается в представлении: Нику Цэрнэ, Наталья Гордиенко и Теодор Рэдулеску.  

Сейчас идут последние приготовления на площадке. декорации установленны, прожекторы отлаженны, звук проверен. Осталось только занять места - дети на сцене, а жюри в креслах.

"Это шоу должно быть необыкновенным. очень сложно судить детей. он ведь все хотят получить десятку. Но, к сожалению, это конкурс и в этом шоу должны быть и другие отметки", сказала член жюри, Наталья Гордиенко.

"Cначала я вдохновился идеей быть в жюри и только потом осознал, насколько сложно судить детей. сложно ставить оценку, сложно приходится и после этого, когда ты думаешь, что все же мог поставить и выше балл", сказал член жюри, Teодор Рэдулеску.

"Oчень сложно среди такого числа талантливых детей выбрать самого лучшего. это все субъективно. ясно, что все участники этого проекта уже победители и они знают, что случайностей не бывает и ничего не происходит просто так", сказал член жюри, Нику Цэрнэ.

Самая напряженная атмосфера - за кулисами.

Поддерживают юных талантов не только родители, но и ведущие проекта. Они искренне переживают за каждого участника. 

"Mы за кулисами шоу Wow Kids, невероятные эмоции, фантастика. Bы удивитесь - я и не подозревала, что в Молдове есть такие дети. Я очень рада", сказалa ведущая WOW KIDS, Людмила Бэлан.

"Детишки просто невероятные, они удивляют и своим талантом и общением. Онпр заставляют нас смется до слез. это замечательный проект. Я уверен - он завоюет сердца телезрителей", сказал ведущий WOW KIDS, Мирча Марку.

А вот сердце всего происходящего святая святых - режиссерская. посторонним сюда вход запрещен, но нам разрешили подглядеть - при условии что мы будем соблюдать тишину.

Чтож, самого талантливого ребенка, в финале проекта "Wow Kids" ждет приз - сто тысяч леев. Итак, 6 мая в 20:00 включайте прайм и болейте за талантливых детей.

Оставить комментарий