Не зная политиков в лицо. Многие не могут назвать политиков партии ПАС и ДА

Embed:

Некоторые партии не желают смены избирательной системы, так как в них нет узнаваемых лиц за исключением лидеров, которые могут побороться на выборах.

Мы провели простой эксперимент - спросили прохожих, каких политиков они знают в Партии действия и солидарности или Партии достоинства и правды. Немногие справились с задачей. 

"Правый фланг, которому в последнее время удалось продвинуть примерно двух более узнаваемых лидеров, я имею в виду Партию действия и солидарности и Платформу DA, за спиной которых спрятана когорта политиков, о которых мы почти ничего не знаем. Этим партиям мажоритарная система явно не благоприятствует", сказал 

"Они столкнутся с реальной проверкой доверия и в качестве политического лидера, политической силы в сравнении с рядовыми членами партии. Около 4-5 партий паразитируют на эксплуатации определённых идеологий или идей, а за их спиной стоят не то что буффоны, а пустые, полые персонажи", сказал 

Слова аналитиков подтвердили прохожие, которых мы спросили, что они знают про членов Партии действия и солидарности и Платформы "DA". 

 

Оставить комментарий