В ожидании финала! Матч Реал - Ювентус в субботу в 21:45 на канале PRIME TV

Embed:

Финальный матч лиги чемпионов ждут не только рядовые любители футбола, не меньше будут следить за сражением и политики. Министры разделились на два лагеря. Одни поддерживают «Ювентус», другие – «Реал». 

"Думаю, «Реал» сильнее, хотя статистика и не в его пользу. Если не ошибаюсь, ни одной команде не удалось выиграть Лигу чемпионов два года подряд. Это вызов", сказал министр молодежи и спорта, Виктор Зубку.

"Для меня в этой паре фаворита нет. Болею за «Барселону». Но, учитывая соперничество между сине-гранатовыми и «Реалом», в предстоящем финале буду болеть за «Ювентус»", сказал министр внутренних дел, Александр Жиздан.

"Мой фаворит – «Реал» Мадрид. Болею за эту команду потому, что ее тренирует Зинедин Зидан", сказал министр строительства, Василий Быткэ.

Впрочем далеко не для всех главное победа, многие просто ждут от команд красивой игры.

"Буду болеть за красивый футбол. Должен признать: ни одна из команд-участниц финала мне не близка", сказал министр иностранных дел, Андрей Галбур.

У депутатов парламента тоже разные пристрастия. Кто-то даже делает прогнозы. 

"Я поклонник команды «Милан», но в этот раз в финале оказался «Ювентус». Симпатизирую  итальянским клубам. Поэтому в предстоящем поединке буду болеть за «Ювентус». Надеюсь, он обыграет «Реал» красиво", сказал председатель парламента, Андриан Канду.

"Я всегда был болельщиком Зинедина Зидана, знаменитого в прошлом французского футболиста. Думаю, что команда Зидана выиграет турнир второй год кряду. Вперед, Мадрид! Это все, что могу сказать", сказал депутат Сергей Сырбу.

Финал Лиги чемпионов «Ювентус» Турин – «Реал» Мадрид пройдет сегодня вечером в Кардиффе.

Смотрите прямую трансляцию на телеканале Прайм. Начало в 21:45.

Оставить комментарий