Удивительные способности. Жительница села Пырлица обнаружила в себе особый дар

Embed:

Сверхестественные способности. 52-летняя жительница Унгенского района утверждает, что открыла у себя дар: обнаруживать источники, скрытые в земной тОлще. Соседи слова женщины подтверждают и даже показывают на появившиеся благодаря чудодейственному дару колодцы. 

Татьяна Трофан из села Пырлица обнаружила сверхестесственные способности 20 лет назад - сразу после клинической смерти.

Примечательно, что женщина не только указывает на место вероятного источника, но и предсказывает на какой глубине находится вода.

На том месте, где у нее открылся дар теперь находится колодец. А весть о способностях уроженки села Пырлица разнеслась среди соседей, так и далеко за пределами Унгенского района.

"Вот здесь внизу, у соседа. Вырыли 10 метров и не нашли воду. А она сказала надо копать чуть ниже и будет."

Лилиана Панку поначалу скептически относилась к способностям "видеть сквозь землю". Но Татьяна Трофан была убедительной.

"Пришла, взяла несколько голубцев, и с их помощью искала воду во дворе. И нашла именно здесь. Обнаружила и в других местах, но здесь напор был сильнее.", сказала Лилиана Панку, жительница села Пырлица.

У геологов только одно объяснение происходящему.

"Поток воды зависит от геологической структуры. В таких местах могут быть какие - то явления, которые можно обнаружить методами биолокации. И если женщина чувствительная к ним, то такое не исключено.", сказал Игорь Никоарэ, директор Института Геологии и Сейсмологии.

Татьяна Трофан уверяет: до сих пор ей удалось обнаружить порядка трехсот источников воды.

Оставить комментарий