Убийца собственных детей. Мужчина покончил с собой, зарезав двух сыновей

Embed:

Зарезал собственных детей, а затем свел счеты с жизнью. В селе Лунга Ноуэ Дубосарского района полицейские выясняют обстоятельства двойного убийства мальчиков - шести и девяти лет. Известно, что на теле отца - самоубийцы нашли прощальное письмо.

По словам полицейских открывшаяся на месте преступления картина была явно не для слабонервных: сначала нашли тело отца. Он повесился рядом с комнатой, где обнаружили двух братьев, а рядом окровавленный кухонный нож.

Нашли и записку, в которой отец просил прощения за содеянное. Cтражи правопорядка не исключают, что на такой страшный шаг мужчину толкнула ревность. Cупруга работала в соседнем селе и часто не ночевала дома.

У психологов свое объяснение - по всей видимости, говорит специалист, на убийство погибший решился от отчаяния - после ссоры с женой.

"Может она к нему не прислушивалась, не сдержала слова, может нарушила установленные им правила. Обычно такие лица  авторитарны - они боятся  предательства. И чтобы не допустить этого они убивают тех, кого любят. Избивая или убивая детей он фактически убил женщину. Он не отдавал себе отчет в том, что делал, потому что по его мнению, страдающей стороной являлся он сам", сказал психолог, Ирина Новак.

Полицейским предстоит выяснить и проверить все версии трагедии. 

Оставить комментарий