Турнир по муай тай. 28 спортсменов из 7 стран вышли на ринг

Embed:

В Кишиневе проходит четвертый по счету турнир по май-тай "Кубок чемпиона Константина Цуцу". 28 спортсменов из семи стран вышли на ринг, чтобы в жесткой борьбе выявить победителя. 

Единоборства - это не только спортивные данные, но и выдержка, которая на этот раз помогла одержать победу Михай Пыргару, который в финале одолел Мина Маноле.

"Было очень тяжело, потому что он очень хороший соперник - чемпион республики, европы, но я доказал, что я самый лучший", сказал спортсмен Михай Пыргару.

Самый зрелищный нокаут удался Вадиму Главану, которому под горячую руку попался Константин Ценца. 

"Раньше я выступал в категории 66 килограммов, сейчас в боле тяжелой - до 75. Я очень старался, чтобы победить", сказал спортсмен Вадим Главан.

Участника турнира говорят - такие мероприятия - лучший способ добится успеха в спорте. Мероприятие было организовано профильной федерацией совместно с министерством молодежи и спорта. На его проведение потрачено порядка 50 тысяч леев. 

"Муай тай изменил мою жизнь. Я занимался этим видом спорта и решил, что молодежьт тоже должна это делать, в том числе и для того, чтобы добится таких успехов как и я", сказал депутат ДПМ, Константин Цуцу.

"Констатнтин Цуцу является кумиров для молодых спортсменов, которые хотят добится успехов. Его успехи привлекают желающих заниматься спортов в клуб Константина Цуцу", сказал председатель Клуба Константина Цуцу, Станислав Голбан.

Оставить комментарий