Свадебная мода. В этом сезоне в моде кружева, открытая спина и длинный шлейф

Embed:

Свадебный сезон в самом разгаре и в салонах сейчас ажиотаж. Какие платья и аксессуары предлагают дизайнеры и на что следует обратить внимание молодоженам узнали наши корреспонденты. 

В моде - элегантность и простота. Кружева, открытая спина и длинный шлейф - таким должно быть свадебное платье в этом сезоне. Эта будущая невеста после долгих примерок остановила выбор на наряде из Испании.

"Шлейфы платьев сейчас шьют так, чтобы невесте было удобно ходить. Есть такое поверье: насколько длинным будет шлейф, настолько счастливой будет невеста. Шлейф можно прикрепить отдельно", сказалa администратор салона, Родика Лупу.

Еще один элемент комфорта - съемные накидки и карманы.

"Есть вот такое интересное платье: здесь можно снять верхнюю часть. Ее надевают в первой половине дня, когда может быть прохладно, или же  во время венчания. Еще у этого платья есть секрет: вот здесь - карман", сказалa администратор салона, Родика Лупу.

Обратить внимание следует и на аксессуары. Диадемы например стоят от 200 леев. В тренде крупные серьги. Платья и украшения можно не только купить, но и взять напрокат.

"Только в нашей стране свадебные платья еще берут напрокат. В других  странах такого нет, а у нас до сих пор практикуется. Возможно, из-за желания сэкономить. Но все-таки сейчас больше покупают, чем берут напрокат", сказалa администратор салона, Родика Лупу.

Цены на свадебные платья варьируются от двух до 20 тысяч леев. 

 

Оставить комментарий