Специальный выпуск. Ведущие канала PRIME испытают удачу, чтобы помочь Ионуцу

Embed:

Новый год - пора чудес и исполнения желаний. Ионуц Ротару из села Думбрэвень Сорокского района, уже давно мечтает о телевизоре, вот только для его родителей это непозволительная роскошь - они трудятся в поле, чтобы прокормить девятерых детей. История мальчика тронула команду игрового шоу DA sau NU и звезд канала Прайм.

Вместе они попытаются воплотить мечту в жизнь. Сколько денег удастся выиграть ведущим для Ионуца, узнаем уже сегодня. Начало шоу в 20:00. 

Семья Ионела живет более чем скромно, родители едва могут прокормить детей. Вот и решился мальчик написать письмо в редакцию DA sau NU. Он рассказал, что мечтает о телевизоре. Дома, конечно, он есть, но уж больно старый и маленький. 

"Ионел раскрепощенный, бойкий мальчик. Сидели дети как-то вечером у телевизора и решили написать письмо. Посовещались, каждый по слову вот и написали", сказал отец Вячеслав Ротару.

Супруги  Ротару вместе с 18-ти лет. Родили девятерых детей - пять девочек и 4 мальчика. Семья большая, но очень дружная. 

"Не скажу, что растить детей легко, с одной стороны это очень здорово, но с другой не все можно им дать. Я понимаю, что они многого хотят, хотят, чтобы у них все было, но у нас это не получа", сказал отец Вячеслав Ротару.

И письмо не только дошло, но и тронуло редакцию шоу DA sau NU. Мальчика пригласили в студию. 

"Это замечательный мальчик, вы сами убедитесь, он вам понравится. Я не буду много говорить, чтобы не раскрывать секретов, но одно скажу - в этой программе вас ждет множество сюрпризов", сказал ведущий DA sau NU, Дан Негру.

Помогать Ионелу в игре будут ведущие канала PRIME - Оливия Фуртунэ, Кристина Стаматин и Лили Лозан. 

"Переживаю, хочу чтобы у нас  получилось принести счастье и улыбки в эту семью. Хотим устроить подарок к празднику, ведь в преддверье нового года мы все становимся чуточку романтичнее, эмоциональнее, добрее", сказала ведущая PRIME TV, Лилия Лозан.

"Когда я узнала, что цель этой игры благородная - благотворительность, конечно я сразу же согласилась. Я пришла помочь этой семьей", сказала ведущая PRIME TV, Оливия Фуртунэ.

"Я очень переживаю за то, чтобы не открыть чемоданчик с 250 тысячами сразу. Всем сердецем надеюсь, что нам повезет, и что мы сможем помочь и все чемоданчики с крупными суммами останутся в игре", сказала ведущая PRIME TV, Кристина Стаматин.

Оставить комментарий