Социальная кампания ДПМ. Активисты партии оказывают помощь нуждающимся

Поспеши сделать добро, под таким слоганам бельцкие демократы проводят кампанию по оказанию помощи тем, кто переживает не лучшие времена. В скором времени полученный в северной столице опыт распространят на всю республику. 

Одной из первых получила помощь 60-летняя Тамара Киларь. Женщина практически не видит и живет на пенсию, которой хватает только на самое необходимое. Поэтому принесенные домашние закрутки, и лекарственные травы она приняла с  благодарностью. 

К этому дню женщины из территориальной организации Демпартии готовились все лето.

"Мы решили распределить консервы среди тех, кто не в состоянии заготовить их сам, не может сходить на рынок, приготовить. Мы своими руками подготовили пакеты. В них - несколько банок с закрутками, гречка, лекарственные травы", сказала член Демпартии, Вероника Кожок.

Понимая, как сложно слепым или прикованным к постели находить какие либо мелкие вещи, демократки сшили им специальные мешочки. Подобные акции теперь будут проходить по по всей стране.

"Это важный социальный проект, не случайно сюда приехали и председатели территориальных организаций из других районов - они хотят внедрить проект у себя", сказала председатель организации пожилых людей ДПМ, Нина Цуркан.

Организация пожилых людей ДПМ "Сокровище партии" была создана в 2011 году.

Оставить комментарий