Снова на экране. Полюбившееся игровое шоу "Da sau Nu" возвращается на экраны

На экраны возвращается полюбившееся игровое шоу "DA sau NU". И сегодня в 20:00 зрители нашего канала узнают, улыбнется ли фортуна семье из села Кажба. Борьба за миллион в новом сезоне обещает быть захватывающей.  

"Мы задумали сделать специальную программу, с одним из самых известных виноделов. В Молдове его имя знают, среди виноделов он знаменит. Осталось узнать, удачлив ли он", сказал ведущий "DA sau NU", Дан Негру.

А задача не простая. Игрок открывает 26 чемоданчиков один за другим. Денежные суммы в каждом из них разные. От 50-ти банов до 250-ти тысяч леев. Дальше в игру вступает банкир, который устраивает торги. Важно, чтобы участник сначала открыл чемоданчики с меньшими суммами, так ставки будут только повышаться. К концу игры напряжение достигает эпогея.

Выбор становится нелегким: предложение банкира или содержимое чемоданчика.

"Я видел тех, кто выиграл крупные денежные суммы, видел и тех, кто уходил ни с чем, хотя банк и предлагал немалые деньги. Все зависит от везения", сказал ведущий "DA sau NU", Дан Негру.

Улыбнулась ли фортуна Василию Ногай узнаем уже сегодня. Включайте канал Прайм в 20:00. Ну, а тек, кто сам хочет испытать удачу могут отправлять заявки на электронный ящик  dasaunu@prime.md.

Оставить комментарий