Разошлись миром. Сборная Молдова сыграла вничью в командой Израиля

Embed:

Сборная Молдовы по футболу сыграла на выезде вничью с командой Израиля. Первый тайм товарищеской игры прошел всухую - а вот во втором сборные обменялись результативными ударами в ворота. Автором первого года стал Раду Гынсарь.

Напор израильтян в последние четверть часа был впечатляющим. Но результата добиться так и не удавалось. До победы молдавской сборной оставались считанные минуты. Но дополнительное время Александр Дедов нарушил правила и  арбитр назначил пенальти. Израильтянин Бен Сахар возможность не упустил - итог встречи один - один. 

"Я думаю, что пенальти не было, но учитывая, что мы играли на выезде судья решил сделать подарок хозяевам, чтобы счет был один один", сказал тренер сборной Молдовы, Игорь Добровольский.

"Безусловно, мы упустили победу. Пропуская гол на 95-й минуте, так скажут и в мадридском "Реале" и в самой слабой команде. Считаю, что мы заслужили победу. Не знаю, был пенальти или нет. Что об этом сейчас говорить? К сожалению, 11-метровый был назначен", сказал нападающий сборной Молдовы, Раду Гынсарь.

Тренер сборной Игорь Добровольский результатом встречи доволен. 

Теперь сборной Молдовы предстоит провести отборочный мач на чемпионат Мира 2018 года. Встреча состоится в Кишиневе 11 июня.

До сих пор сборной Молдовы удалось заполучить всего одно очко в своей группе Д. Чтобы подняться выше ей необходима победа в предстоящем матче. 

Оставить комментарий