Предварительные выводы. Причиной крушения могла стать искаженная информация датчиков

Embed:

Российские следователи делают первые выводы о причинах крушения самолета в Подмосковье. Оказалось, что датчики скорости выдавали неверные значения. 

Тем временем, специалисты работающие на месте падения авиалайнера обнаружили более 1.500 фрагментов тел и 500 обломков самолета. 

После расшифровки данных черных ящиков, эксперты выяснили: проблемы возникли через две с половиной минуты после взлета. Самолет уже набрал высоту в 1.300 метров.

Предварительная причина того, что данные о скорости были искажены - к датчикам не были обогреватели. Теперь эту версию должны подтвердить, расшифровав переговоры в кабине пилотов.

Тем временем, представители авиакомпании уверяют: техническое состояние самолета тщательно проверялось. А эксперты завода Антонов заявили, что эта модель лайнера обладает международным сертификат качества и высоким уровнем надежности.

В Москве прошел поминальный молебен о погибших в этой авиакатастрофе. 71 свечи - по одной в память о каждом погибшем-  выложили в форме креста. 

Екатерина Закладная потеряла в этой авиакатастрофе мать. Чтобы содержать семью, она работала в Москве и 2-3 раза в год прилетала в Орск. На этот раз, она так и не смола повидать своих родных. 

Правительство России объявило об увеличении до трех миллионов рублей размера компенсаций родственникам погибших, это примерно 42 тысячи евро.  

Оставить комментарий