Победа Шерифа. Тираспольский Шериф обыграл Локомотив на выезде

Embed:

Тираспольский Шериф одержал победу в групповом этапе Лиги Европы, обыграв на выезде московский Локомотив - лидера Российской футбольной премьер-лиги.
Победный мяч на 58 минуте забил Йосип Брезовeц.

"Шмели" вырвали победу со счетом 2-1, хотя по ходу встречи проигрывали. Счет на 26-й минуте открыл нападающий железнодорожников Джефферсон Фарфан, однако Шериф восстановил равновесие в матче спустя четверть часа усилиями Зиги Бадибанги.

Это первая победа Шерифа в группе Ф и у тираспольчан отличные шансы пробится в 1/16 финала Лиги Европы.За вчерашний успех команда получит от УЕФА 360 тысяч евро. После четырех игр в групповом этапе клуб из Тирасполя обеспечил себе 720 тысяч евро.

В другом матче группы Ф датский Копенгаген одолел со счетом 3-0 чешскую Злину. Таким образом, датчане вышли в лидеры группы, набрав 6 очков. Столько же и в активе Шерифа, который занимает вторую строчку.

Следующий матч в Лиге Европы Шериф проведет 23 ноября. Соперником молдавской команды будет чешская Злина. Игра состоится в Тирасполе, встречу покажет в прямом эфире Canal 3.

Оставить комментарий