Нестандартный отчет. Сильвия Раду показала достижения мэрии Кишинева за три месяца

Embed:

Разница в сто дней! И. о. мэра столицы Сильвия Раду нетрадиционно отчиталась о своих достижениях на посту градоначальнкиа. Она разместила в социальных сетях видеоролик, в котором  нагладно показано, каким была мэрия до ее прихода и каким образом положение дел меняется. 

"Я стала наводить порядок и вводить дисциплину. Начали с мер прозрачности. Все на виду. Можете проверить, на что тратятся ваши деньги. Мы взялись за решение конкретных дел. Делаем то, что не было сделано в последние годы", - и. о. мэра столицы Сильвия Раду.

Среди достижений Сильвии Раду - эвакуация  завалов со столичных улиц, образовавшихся после проведения снегоочистительных работ в Кишиневе.

За первые сто дней Сильвии Раду  на посту градоначальника своих должностей лишились ряд столичных чиновников, в том числе глава главного управления общественного транспорта и путей сообщения Олег Поятэ, а также образования, молодежи и спорта Александр Фляш. 

Жители Кишинева признаются: работой градоначальника довольны, а в качестве главного достижения называют наведение порядка и чистоты в городе.  

6 ноября 2017 года Сильвия Раду стала и.о. мэра города, после того как Нистор Грозаву, который исполнял обязанности градоначальника, подписал соотвествующее распоряжение. 

Оставить комментарий