Лига чемпионов. "Шериф"вышел в третий квалификационный раунд

Тираспольский "Шериф" вышел в третий квалификационный раунд Лиги чемпионов. Молдавская команда обыграла по сумме двух матчей албанский "КукЕси". После домашней победы 1:0 "Шериф" уступил в ответной встрече 1:2 и прошел дальше за счет гола, забитого в гостях. 

Поединок в Албании сложился для "Шерифа" непросто. На перерыв соперники ушли при счете 2:0 в пользу хозяев. На 56-й минуте желто-черным удалось отыграть один мяч. Отличился СирИль БайАла.

На 77-й минут "Шериф" остался в меньшинстве: красную карточку получил голландский полузащитник ЖЕреми де Нойер. Через четыре минуты "Кукеси" получил право на пенальти. Однако ПЕйчич не реализовал 11-метровый.

В оставшееся время "Шерифу" удалось сохранить счет. В третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов "Шериф" встретится с азербайджанским клубом "Карабах".

Первый матч пройдет на следующей неделе в Азербайджане. Выход в третий квалификационный раунд Лиги чемпионов, в случае вылета из этого турнира, гарантирует "Шерифу" участие в плей-офф Лиги Европы.

Оставить комментарий