Ключевой матч. Сегодня 2 матча: Шериф - Злин, Локомотив - Копенгаген

Embed:

Ключевой матч в Тирасполе! В пятом туре группового этапа Лиги Европы "Шериф" примет чешский "Злин"."Шериф" может стать первой отечественной  командой, которая попадет в "еврокубковую весну". 

Желто-черные могут выйти в 1/16 финала досрочно. Для этого нужна победа над "Злином" при условии, что в другом матче группы Ф "Копенгаген" не проиграет в гостях московскому "Локомотиву".

В "Шерифе" говорят, что о недооценке "Злина" не может быть и речи, хотя чешская команда набрала всего два очка и занимает последнее место в группе. В первой встрече "Шериф" и "Злин" сыграли вничью 0:0. 

"У нас свои задачи. Нужен хороший результат. Очки необходимы, но и рисковать не собираемся. "Злин" - хорошая команда. Вполне может воспользоваться нашими слабостями, использовать наши ошибки. Постараемся не рисковать. Все понимают важность этого матча и рассчитывают на хороший результат", сказал тренер "Шерифа", Роберто Бордин.

Сегодня вечером Третий канал будет транслировать два матча группы Ф. В 20:00 на поле выйдут "Локомотив" и "Копенгаген". В 22:00 начало трансляции  "Шериф" - "Злин".

Оставить комментарий