Футбольный поединок. Матч "Уэльс - Молдова" пройдет сегодня на стадионе "Зимбру"

Embed:

Один из лучших футболистов и звезда сборной Уэльса, Гарет Бэйл прибыл в Кишинев. На пресс-конференции он появился в сопровождении телохранителя. Матч пройдет сегодня вечером на стадионе "Зимбру".

"Предстоящий поединок очень важен для нас. Ранее я говорил, что Уэльс ждут четыре финала, и если мы их выиграем, то почти наверняка поедем на чемпионат мира. После победы над Австрией осталось три финала. Знаем, что сборная Молдовы может создать нам проблемы, но рассчитываем только на победу", сказал нападающий сборной Уэльса, Гарет Бэйл.

По данным сайтов, общая трансферная стоимость сборной Уэльса - 200 миллионов евро. В 15 раз больше, чем у молдавской команды. Только один Гарет Бэйл оценивается в шесть раз дороже, чем вся сборная Молдовы. Между тем, валлийцы отказались от официальной тренировки и опробуют газон стадиона "Зимбру" непосредственно перед игрой.

"Понимаем, что нас ждет трудный матч, но мы приехали сюда только за победой. Борьба за путевки на чемпионат мира в самом разгаре. До финиша - три матча. Мы боремся за выход в финальную часть и рассчитываем поехать в Россию. Матч с Молдовой - новый вызов", добавил тренер сборной Уэльса, Крис Коулмэн.

Сборные Молдовы и Уэльса впервые встретились в отборочном турнире чемпионата Европы 96 году. В Кишиневе молдавская команда выиграла 3:2, в ответном матче сильнее оказались валлийцы - 1:0.

Первая игра соперников в нынешней отборочной кампании, год назад в Кардиффе, закончилась победой Уэльса 4:0.

Оставить комментарий