Финал Wow Kids. Сева Пеев из Дурлешт стал победителем шоу талантов

Embed:

Вчера для 8-ми участников шоу WoW Kids был знаковый и очень волнительный день. Юные таланты сделали все возможное, чтобы завоевать сердца зрителей. И это у них получилось. Но приз в сто тысяч леев достался перкуссионисту Севе Пееву и з Дурлешт. 

На протяжении всего шоу Сева удивлял своим талантом. В супер-финале жюри было единогласно - перкуссионист получил максимальное число баллов. 

"Победитель - фантастический мальчик, с харизмой, энергетикой, талантом. У него многообещающее будущее и он наша гордость", сказал член жюри WOW KIDS, Наталья Гордиенко.

"Я поставил высшие баллы двум участникам, которые в любой момент могут выйти на сцену и приковать внимание зрителей не на три минуты, они могут потянуть все представление", сказал член жюри  WOW KIDS, Теодор Рэдулеску.

Победитель определен. На что же потратит самый талантливый ребенок страны приз, завоеванный в честной борьбе?! Сева мечтает купить барабанную установку. Но не только - у этого мальчика еще и доброе сердце. 

Пятилетний Артем Бурцев в очередной раз доказал - он по праву может считаться самым умным ребенком страны. Мальчик на любые, даже весьма сложные вопросы, отвечает без запинок. 

Рок группа из Комрата подняла настрое всем и даже членам жюри.

Уау Кидс - первое  в нашей стране телешоу, цель которого  открыть таланты наших детей и у нас это получилось. 

Оставить комментарий