Bentley, Maserati, Rolls Royce и Porsche. Во Франкфурте открывается Международный автосалон

Embed:

В немецком Франкфурте для представителей СМИ открылся Международный автомобильный салон. Официально мотор-шоу стартует 14 сентября, в церемонии открытия примет участие канцлер Ангела Меркель. А для посетителей салон откроет двери в субботу, 16 сентября.

В центре внимания прессы традиционно - новинки немецких автоконцернов - Mercedes, BMW и Audi.

Но не обошлось и без сюрпризов - один из них дебют второго поколения кроссовера Duster. Основные изменения касаются не экстерьера, а в интертере - в салоне произошли по истине революционные изменения и называть Duster после них «бюджетным кроссовером» не поворачивается язык. Дизайнеры Renault Group пересмотрели практически каждую мелочь.

На автосалоне покажут новый гиперкар Mercedes-AMG с гибридным двигателем от болида Formula 1. Выпуск автомобиля начнется в 2019 году, но, несмотря на рекордно высокую цену почти в три миллиона евро, все 275 экземпляров уже проданы.

Еще одна премьера - автомобиль-беспилотник с электроприводом Audi Aicon (эйкон).

Благодаря легковесной конструкции и низкому коэффициенту аэродинамического сопротивления, электрокар может автономно преодолеть до 800 км. А концерн BMW представит новые модели - X3 и X4.

Производитель обещает продемонстрировать и концепцию будущего X7 - самого большого внедорожника BMW. Также будут представлены модели автомобилей
Bentley, Maserati, Rolls Royce и Porsche.

Оставить комментарий