Авторитетный ответ. Ион Друцэ: Усатый заплатил Проке за дачу ложных показаний

Embed:

Беглый  бельцкий мэр Ренато Усатый, предположительно заплатил киллеру Виталию Проке за его заявления о роли председателя демократической партии Влада Плахотнюка в организации покушения на банкира Германа Горбунцова. Об этом сообщил журналистам Zeppelin организатор преступления Ион Друцэ по кличке Писатель.

"Ренат не понимает, что рано или поздно у него закончатся деньги, и они начнут шантажировать Рената, Прока и его семья, которая занимается этими глупостями. Ренат должен будет дать этой семье очень много денег", сказал криминальный авторитет Ион Друцэ.

Более того, Друцэ пообещал обратиться в суд с жалобой на авторов передачи на канале Jurnal TV, которые распространили о нем ложные сведения.

"Этот Кеяну сказала на "Ора де рас", что я расстрелял троих, всех за один раз. Я ничего не сделал, меня пять раз оправдали по тому делу. Я подам на них в суд за это", сказал криминальный авторитет Ион Друцэ.

Ранее прокуроры заявили, что преступный авторитет Ион Друцэ признался в организации покушения на Горбунцова. Он рассказал, что убийство было заказано Ренато Усатым.

Среди членов криминальной группы был и киллер Виталий Прока, осужденный в Румынии, а также посаженный сын Друцэ Валерий Халупа. Ранее, и Халупа признался в том, что именно Ренато Усатый заказал убийство банкира Германа Горбунцова.

Оставить комментарий