100 DE MOLDOVENI AU ZIS. Победителем стала команда из Теленештского района

Соседи познаются при возникающих сложностях. В том убедились участники развлекательного телешоу 100 de moldoveni au zis, которое накануне вечером боролись в студию телеканала Прайм. Четыре семейные пары из Ставчен и Теленешт пытались найти верные ответы, а итогом этих попыток стал денежный приз в 6 тысяч леев, который достался победителям. 

Участники команды Stăuceni живут не просто по соседству. Они соседи по лестничной площадке. 

"Мы очень интересно познакомились. Вначале муж встречался с соседкой каждое утро в лифте, а я с ней не была знакома. Потом и я с Александром познакомилась", сказала Лилиана Чеботарь.

Участники теленештской команды соседствуют домами в селе Киштельница. Семьи Ермураки и Иордаки никогда не ссорились, хотя признаются- порой у них разное видение по тому или иному вопросу.

"Штефан, ты сказал, что увлечен голубями. - Они мне очень нравятся и я их выращиваю. Я просто восхищен ими", сказал Штефан Ермураки.

"Вы даже не представляете какая из них вкусная зама получается", сказал Александр Иордаки.

Битва за приз была напряженной и спустя пять раундов победителями оказалась команда Теленешты, которая отправилась домой с шестью тысячами тремястами тридцатью леями. Денег могло бы быть и больше, но в финальной игре они упустили возможность выиграть 20 тысяч.

Телешоу 100 de moldoveni au zis выходит в эфир каждое воскресенье в 20:00 на телеканале Prime.

Оставить комментарий